Kontributor Konten Banten Direktori

Andakah yang kami cari?

  • Suka cari peluang?
  • Berjiwa muda?
  • Suka jalan-jalan ?
  • Suka browsing/online ?


Bantenbiz.com adalah situs yang berada diwilayah Propinsi Banten, mencakup Serang, Cilegon, Pandeglang, Lebak n Tangerang bro. saat ini kami akan melebarkan sayap. Salah satu misi kami adalah menjadi Penyedia Jasa advertising Online yang terkemuka diseantero Banten dan Nusantara. Amiin.



  1. Lalu apa yang kami cari ?
    kita sedang mencari kontributor wilayah yang telah kami sebutkan diatas. Dan ini kontributor Freelance.

  2. Tugasnya apa sih ?
    gampang, kamu jalan2 untuk kunjungin tempat kegiatan usaha trus foto2 deh tuh tempat skalian minta kartu namanya, nah tempat tersebut nanti akan kita bantu promosikan di situs Bantenbiz.com.

  3. Apa yang saya dapet ?
    fee/royalty yaa lumayan la bro n sis, bisa buat beli pulsa, bensin, makan siang . Buat bikin rumah ?? bias ko bisa (kumpulin aja dulu hahha) :D

  4. Darimana dapet fee’y ?
    dari postingan banten direktori, iklan atau Recommended Place, tentunya akan kami saring dulu or diedit gtu lah disesuaikan agar 4 sehat 5 sempurna. Kalo postingannya diupload ke situs Bantenbiz.com, ID kamu akan muncul. Nah dapet dech.. dapet apaan ? fee/royalty donkss

  5. Selain fee ?
    nama kamu bakal ada di list kontributor beserta alamat blog kamu, kalo udh ada di list pasti ada yang ngeliat donk banyaaakkk ngelumbuk (secara Bantenbiz.com gtu loch ), trus klo udh dilihat ? suggest what happen next…hehhe

  6. Klo Mau Jadi Kontributor, Caranya Gmana?
    Klo kamu bener2 berminat untuk bisa jadi kontributor banten direktori di bantenbiz.com, sebagai seleksi awal coba kamu kirimkan satu konten banten direktori di wilayah kamu, contohya? kamu bisa liat di menu banten direktori yg ada disini, data yang di kirimkan meliputi: kordinat tempat (pake google map), foto (min 10 @ 100kb), deskripsi singkat, alamat dan kontak yg bisa dhubungi (sesuai kartu nama).
    ok sob cukup jelas kan? langsung aja kirim sample konten banten direktori kamu ke inbox@bantenbiz.com

Udh dech segitu aja, klo mw tw lebih lanjut hubungi aja langsung via

  • Sms Center 08778 1111 011
  • YM : psahri@yahoo.com
  • GTalk : rfahru@gmail.com
  • Email : inbox@bantenbiz.com

Temukan Kami Di Media Social




Blog Kategori

0 Komentar

Ayo jadi yang pertama untuk berkomentar

Beri Komentar

Silahkan berkomentar dengan bijak dan sopan, jangan sampai komentar anda masuk dalam kategori SPAM. Trims